Otras fuentes de información acerca de la aplicación

Página web de la aplicación Kaspersky en la Base de conocimientos

La Base de conocimientos es una sección del sitio web de Soporte de Kaspersky.

En la página de la aplicación Kaspersky de la Base de conocimientos, encontrará artículos con información útil, recomendaciones y respuestas a preguntas frecuentes sobre la compra, la instalación y el uso de la aplicación.

Los artículos en la Base de conocimientos pueden incluir respuestas a preguntas relacionadas tanto con la aplicación Kaspersky como con otras aplicaciones de Kaspersky. Los artículos de la Base de conocimientos también pueden contener novedades del Soporte de Kaspersky.

Soporte para las aplicaciones de Kaspersky en nuestro Foro

Puede recibir soporte de usuarios y expertos de Kaspersky en nuestro Foro.

Allí puede ver temas existentes, publicar sus comentarios, crear temas de debate nuevos y obtener ayuda.